RSS

28 Мая 2013 В «Лифт Экспо Россия 2013» примет участие молодой владивостокский завод лифтового оборудования «Унгерт Элеваторз»

В этом году в «Лифт Экспо Россия» примет участие молодой и амбициозный владивостокский завод лифтового оборудования «Унгерт Элеваторз». Созданный в результате 15-летней работы корпорации «Дальтехимпорт», он открылся во Владивостоке в 2011 году и является на данный момент единственным лифтовым заводом на всём Дальнем Востоке.


29 Апреля 2013 В Москве состоялся III Всероссийский Съезд лифтовиков
МОСКВА. 16 апреля 2013 года в Москве, в ТГК «Измайлово» состоялось торжественное открытие III-го Всероссийского Съезда лифтовиков, созываемого Национальным Лифтовым Союзом. Главной темой, обсуждаемой в ходе работы стала реформа законодательства о безопасности лифтов, а также выработка путей решения актуальных проблем лифтовой отрасли.


1 Февраля 2013 Самый высокий небоскрёб Лондона открывается для публики Самый высокий небоскрёб Лондона открывается для публики
Небоскреб, который имеет высоту 310 метров, разместился на южном берегу Темзы в районе моста Лондон-бридж. В облицованной 11 тысячами стеклянных панелей 87-этажной башне в форме узкой пирамиды планируется разместить офисы, жилые апартаменты, отель и несколько ресторанов и баров.


1 Февраля 2013 6-я Международная выставка лифтов и подъемных механизмов «Лифт Экспо Россия»
6-я Международная выставка лифтов и подъемных механизмов «Лифт Экспо Россия» состоится с 6 по 8 июня 2013 года в выставочном зале «А» павильона 75 на территории Всероссийского выставочного центра города Москвы.


1 Февраля 2013 Единая база лифтовой статистики
Комитетом Национального Лифтового Союза по статистике и аналитике создан сайт, обобщающий статистические данные лифтовой отрасли. Предлагаем нашим пользователям ознакомиться с «Единой лифтовой информационно-аналитической системой» (ЕЛИАС) на сайте WWW.LIFTSTAT.RU.


14 Января 2013 Приморские лифты вышли на рынок России
27 декабря 2012 года во Владивостоке открылся завод «Унгерт Элеваторз». Для создания единственного на Дальнем Востоке лифтостроительного предприятия потребовалось три года тщательной подготовки. В сравнении с этим, год с момента официального открытия - не такой большой срок, однако компания успела добиться немалых успехов.



Новости 21 - 26 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
facebook twitter