Новые лифты на ременной подвеске



1 Октября 2015

Новые лифты на ременной подвеске

Вместимость: 400 кг- 2'500 кг, 5 - 33 пассажиров

Высота здания: до 150 м или 50 этажей 

Скорость: 1.0 м/с до 2.5 м/с с машинным помещением и без него

Новая серия лифтов - это инновационное решение в лифтовой отрасли, позволяющее максимально уменьшить приямок, верхний этаж и размеры шахты, и это далеко не всё…

Лифты предназначены для самых разных сооружений – от жилых, офисных, коммерческих, больничных зданий до транспортных узлов и стадионов. Благодаря новой современной разработке, данной модели требуется меньше пространства в машинном помещении, а перемещение между этажами происходит, практически, в полной тишине.

Вцелом, применение ремней улучшило характеристики лифтов, но, никак не отразилось на цене последних. При проектировании мы исходили из того, что больше всего людей пугает основной недостаток ремней – их высокая стоимость. Благодаря новым технологиям удалось сделать цену на ремень в несколько раз дешевле, чем у известных импортных брендов, а основные характеристики – лучше.

Лебедка Гуда.jpg

Лебедки

В этой серии используются безредукторные лебедки на постоянных магнитах. Размер и вес составляют 2/3 традицонной безредукторной лебедки. Это достигается за счет малых габаритов шкива и конструктивных особенностей.

Высокие эксплуатационные характеристики ремней

ремень.jpgОсобая конструкция ремней, которые изготавливаются из высококачественного полеуретана и имеют внутреннее армирование, позволяют:

- предотвратить износ КВШ;

- значительно увеличить сцепление КВШ и ремня;

- предотвратить «сползание» ремня к краю КВШ и его повреждение;

- увеличить срок службы ремней в 3 раза по сравнению с традиционными канатами;

- использование ремней позволяет уменьшить размеры шахты, что приводит к увеличению используемой площади здания.

Дополнительное устройство безопасности

Конструкция ремней позволяет использовать дополнительное устройство, контролирующее целостность армирующих канатов, которое замкнуто на цепь безопасности и апартано (исключается человеческий фактор) срабатывает на отключение при обрыве любого из канатов ремня;

s145_201562793708.jpg


Возврат к списку

facebook twitter