Лифты UNGERT для объектов, построенных в рамках проекта «Газпром – детям»



16 Октября 2016

Лифты UNGERT для объектов, построенных в рамках проекта «Газпром – детям»

Одним из ключевых социальных проектов компании «ГАЗПРОМ» является программа «Газпром — детям». Ее цель — создание условий для гармоничного интеллектуального, духовного и физического развития детей и подростков, привлечение как можно большего их числа в спортивные секции и творческие кружки.

06.10.16 Алексей Миллер и Виктор Назаров приняли участие в открытии в Омске физкультурно-оздоровительного комплекса, построенного по программе «Газпром — детям». Комплекс общей площадью более 6 тыс. кв. м включает, в частности, плавательный бассейн, универсальный зал для игровых видов спорта, помещение для занятий аэробикой, тренажерный зал.

Закономерно, что выбор компании «Газпром» пал на лифты «Унгерт», которые соответствуют самым современным мировым стандартам лифтостроения. Для оздоровительных комплексов, расположенных на ул. Конева и Дианова в г. Омске было произведено и поставлено новейшее лифтовое оборудование; лифты грузоподъемностью 630 кг и 1600 кг, без машинного помещения на ремнях.  Руководство компании "Унгерт", в свою очередь, выразило благодарность компании "Газпром" за возможность принять участие в благом деле, ориентированном на развитие детей и юношества.

миллер.jpg

Алексей Миллер, Александр Жуков и Виктор Назаров во время церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса

Увеличенная фотография (JPG, 348 КБ)




Возврат к списку

facebook twitter