31-го января завершилась Международная строительная и интерьерная выставка, проходившая в Новосибирске.



6 Февраля 2014

    31-го января завершилась Международная строительная и интерьерная выставка, проходившая в Новосибирске. В этом году ее участниками стали компании со всего мира.

Впервые участником выставки стал завод «Унгерт Элеваторз», единственный на Дальнем Востоке России завод по производству лифтового оборудования. Посетителям был представлен образец купе кабины, демонстрировались технологии проектирования и производства.

Среди посетителей выставки было много представителей строительных компаний, которых заинтересовала продукция Ungert. К сотрудничеству со столицей Приморского края оказались готовы предприятия из Новосибирского региона, Алтайского края, Сургута, Красноярска. Большое количество контактов установлено с предприятиями Читы. Предложения появились также от компаний из Казахстана.

На выставке был принято решение об открытии в Новосибирске представительства завода. Цель создания представительства - организация тесной и оперативной работы с заказчиками в данном регионе.

«Унгерт Элеваторз» увозит с выставки не только наработанные контакты и проекты, но и Золотую медаль выставки за современное лифтовое энергоэффективное оборудование.

Напомним, что это не первая профессиональная выставка, с которой Ungert привозит во Владивосток награды. На «Лифт Экспо 2013» в Москве компания получила приз за лучший дизайн.


Возврат к списку

facebook twitter