На чемпионате мира по ралли-рейду на аквабайках во Владивостоке победил француз Жан Бруно Пасторелло



26 Августа 2013

В период с 14 по 18 августа 2013 года во Владивостоке проходил Чемпионат мира по ралли-рейду на аквабайках (Russky Offshore). Информационным партнером чемпионата выступила компания Ungert elevators.

Лучшим по итогам пяти дней состязаний с результатом в 88 очков стал многократный победитель международных соревнований француз Жан Бруно Пасторелло. В прошлом году во Владивостоке Пасторелло потерпел поражение.

В третьем заезде лидер первых двух гонок из-за поломки двигателя сошел с дистанции. На помощь французу пришел приморский аквабайкер Алексей Чернуха. Алексей, отстав от лидера всего на пять очков, взял «серебро» по итогам гонки.

На достигнутом новый чемпион мира останавливаться не собирается: Пасторелло сообщил, что будет и в дальнейшем участвовать в подобных соревнованиях.

В общей сложности гонщики проехали около тысячи километров. В соревнованиях участвовали 35 гонщиков из 10 стран —  России, Франции, Турции, Таиланда, Португалии, Швейцарии, Италии, Испании, Финляндии и Бельгии. Среди них были 17 россиян, четверо из которых — девушки.


вертолет
аквабойквертолетАквабайкАквабайкАквабайкАквабайкАквабайкАквабайкАквабайкАквабайкАквабайкАквабайк
 


Возврат к списку

facebook twitter