Фуникулёр, один из двух, сохранившихся на всю страну.



5 Августа 2013

Не так давно стартовал необычный проект «7 Чудес Приморья». Его главная цель — узнать, какие из достопримечательностей нашего края наиболее популярны среди его жителей.

Среди участников конкурса — фуникулёр, один из двух, сохранившихся на всю страну.

Его работа уже более 50 лет радует жителей Владивостока, в особенности студентов, успевающих на «пару» зачастую благодаря этим вагончикам.

Поездка на фуникулёре позволяет насладиться живописным видом портового города, что особенно ценят многие приезжающие сюда туристы.

Понимая значимость фуникулёра, многие поддерживают его в этом конкурсе. Недавно, чувствуя связь с этим историческим объектом, за него проголосовали сотрудники «Унгерт-Элеваторз», единственной в Приморье компании производящей подъемные машины.

Многих радует, что некоторые достопримечательности не только красивы, но и полезны, даже незаменимы в повседневной жизни. Если вам тоже это нравится, вы можете помочь фуникулёру стать одним из 7 чудес Приморья, просто проголосовав  за него.  


Владивостокский Фуникулёр

 Есть много причин отдать свой голос за редкий для России объект, именно поэтому единственная компания по производству лифтов в Приморье решила поддержать фуникулёр. «Унгерт Элеваторз» подчеркивают значимость и пользу для приморцев этой достопримечательности, которая не просто радует «глаз», но и помогает в повседневной жизни жителям города сопок.


Возврат к списку

facebook twitter